Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 00:10   #705
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях

Avtor,
Цитата:
По поводу ограбления "СИ" - есть, наверное, грех. Но мы постарались это как-то компенсировать. Я и сейчас, например, кое-что откладываю в сторону и постепенно формирую новые темы. К осени, думаю,кое-что наберется.
Отлично. Хорошие редакционные вопросы вы, значит, похоронили - а вместо них, уж так и быть, пришлёте свои. Не столь хорошие, мягко выражаясь (во всяком случае, их хорошесть или отличность пока неизвестна). У Вас икорки чёрной не найдётся кило-другого? А то давайте - я в неё маслица подолью. Хорошего, импортного, трансмиссионного. А вЗАМен, уж так и быть, тоже икорки подброшу - ЗАМорской баклажанной. Может, даже и не очень просроченной. Махнём не глядя?

Евгений Машеров, опять тридцать восемь. А если у редакции нашлись достаточные источники, она этот вопрос уже хорошо сформулировала и считает украшением ближайшей игры? А теперь вынуджена выкинуть, ибо вы его засветили - причём там, где собираются именно действующие игроки? Это ничего, разрешаете?

гробовщик Безенчукъ,
Цитата:
Что однако не лишает его права задавать общеизвестные вопросы в любой корректной трактовке. Это ничем и никем не запрещено.
Конечно, не запрещено. Он не преступник - он просто дурак (, Екатерина II - как недавно выяснилось).
зам. вне форума   Ответить с цитированием