Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 22:06   #234
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Еще мне все не дает покоя такой момент - рейтинг считается в процентах от всей аудитории, или от т.н. целевой аудитории. При размещении рекламы, насколько я знаю, учитывается прежде всего целевая аудитория, поэтому тут тоже не все так однозначно - если в суперрейтинговую трансляцию финала ЧМ по футболу вставить рекламу прокладок, рекламодатель крупно прогорит. Можно конечно гнаться за "рейтингом вообще", но при таком раскладе все телеигры заведомо проигрывают какой-нибудь передаче, полной мочеполовых приколов. А за вкусами аудитории надо не только следовать, но и формировать их, иначе... думаю всем ясно

добавлено через 3 минуты
гробовщик Безенчукъ, вы, видать, какую-то другую игру смотрите, или вам специально одну и ту же запись крутят круглые сутки? Ну этнаверное соседи прикалываются. Я вот сколько ни пытался - у меня больше часа в субботу и воскресенье СИ ну никак идти не хочет, да и игроки почему-то только месяца через 2 повторяются, и то не все

Последний раз редактировалось vulpes, 10.07.2006 в 22:06 Причина: Добавлено собщение
vulpes вне форума