Насчет сна - это верно.
По поводу ограбления "СИ" - есть, наверное, грех. Но мы постарались это как-то компенсировать. Я и сейчас, например, кое-что откладываю в сторону и постепенно формирую новые темы. К осени, думаю,кое-что наберется.
Что касается будущего "СИ" - то я полностью согласен с Svet (сообщение в другой теме): в том смысле,что "Своя игра" - это образ жизни, если на какие-то праздники эфир выпадает - чувствуешь, что тебя нагло обманули, нужную вещь отняли, а взамен подсовывают суррогат. Поэтому, я ни в коем случае не против "СИ" в нынешнем виде, а совсем наоборот. Если делать что-то новое, то не снимая "СИ" с эфира: ведь может так случиться, что ничего стоящего из всех этих затей не получится. Да и вообще, "СИ" - эта передача, которую нужно держать в эфире не обращая внимания ни на какие рейтинги. Потому что она одна, пожалуй, противостоит кое-как всеобщему одичанию и деградации.
Кстати, мне тут по данному поводу вспомнилось одно высказываение Экзюпери: он говорил, что его возмущают не любители кабацкой музыки, а совсем другие люди. Кто они и почему они его возмущают?