Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2006, 00:19   #216
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Ну наконец-то хоть до кого-то дошло, о чем я уже не один месяц толкую. Телепроект может быть постоянно интересен зрителям только в одном из трех случаев:
1. Он постоянно изменяется, приподносит зрителю интересные новинки, сюрпризы, неожиданные ходы.
2. Он сделан так, что является вершиной творчества в своей области. Но таких очень мало.
3. Он не требует вливания мозгов в просмотр и позволяет расслабиться, может быть расчитан на животные и низменные инстинкты. Таких много, но СИ, к счастью, к ним не относится.
СИ настала пора измениться. Радость зрителей от постоянного обозрения играющей тройки Эдигер- Подольный- Вассерман все равно когда-то сойдет на нет. Новые декорации, свежие правила и прочее вряд ли помогут, если человек будет включать монитор и видеть на экране в пятисотый раз те же лица, отвечающие очередные умные вопросы.
В конце концов, одни передачи смотрят, другие нет- в этом вся разница. Ведь есть телепроекты, которые смотрят миллионы, которые имеют суперзрительскийрейтинг.
Это когда зовут всех, мол, вон смотрите, Якубович в ящике, и народ рвется к экрану.
Это когда по первым нотам заставки человек узнает фильм/игру/проект...
Это когда с ты еще на пороге, а тебе орут «Улицы разбитых фонарей начинаются» и ты бежишь с экрану сломя голову.
Когда СИ войдет в число таких проектов- я заткнусь моментально. Но пока что меня терзают смутные сомнения…..
гробовщик Безенчукъ вне форума