Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 22:24   #13
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Евгений Машеров
Непонятно про проверку улицы на предмет благоустройства. Просветите, если можете
Ответ знал.... Но блин у меня на работе только почта... Абыдно, да

Оффтопик: Зам.
Батенька, позвольте, откуда Вы взяли что я что-то писал при 12-14% рейтинга… При них я сидел, не рыпался и мечтал, чтобы всегда так было. Но увы, ничто не вечно под луной.
Писать я стал при падении рейтинга до 7-8%, что было несколько лет назад. Мой пост сводился примерно к следующему «Сейчас СИ имеет хороший рейтинг, но после окончания этой серии игр нужно бы сменить гроссмейстеров на новых игроков, поскольку зрителю гроссы могут надоесть, и рейтинг рухнет». Поддержали меня, насколько я помню, Феликскатус и Индеец. Барышева не было в дискуссии, извините. Некоторые посмеялись, а в конце дискуссии кто-то выдвинул здравую, как мне казалось, идею «раз рейтинги сейчас не падают, значит зрителя знакомые игроки устраивают и ничего менять не надо». В связи с этим я сменил тему разговора. Можете позвонить Катусу, надеюсь он сие помнит. Командор, по-моему, в обсуждении не участвовал. Да- ник у меня тогда был другой.
Про человека с ником Индеец- пока лично с ним не переговорю, у меня будут большие сомнения в его невменяемости. У меня уже такое было с некоторыми посетителями предыдущего Форума- мне расписывали все его прелести, мол и человек отличный и все такое, а встречался я с ним- в лучшем случае впечатление было нулевым. Было и обратное- и Белкин (да-да), и Барышев мне преподносились в не лучшем свете, писалось и про того, и про другого очень много отрицательного. Командор мне очень понравился, как человек и эрудит, и с годами впечатление не ухудшилось ни на йоту. Из того, что мне писали, не подтвердилось ничего. Барышев же, про которого мне вообще писали одни ужасы, на поверку при встрече оказался очень доброжелательным человеком, умным, знающим много анекдотов, немного нервным, но абсолютно в меру. И дочка у него просто замечательная. Так что и тут информация, мягко говоря, не подтвердилась, по крайней мере пока. Хотя я и допускаю, что просто не застал время, когда негативные качества Игоря проявлялись во всю мощь. И хочу заметить, что не жалею об этом. Потому что то, что мне рассказали, и то, что я увидел- небо и земля. Так что пока Индейца не встречу сам- будут терзать меня смутные сомнения. Ибо все мнения субъективны, а охаять можно кого угодно.

гробовщик Безенчукъ вне форума   Ответить с цитированием