Тема: СИ-2014
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 09:29   #11
Евгений Машеров
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,876
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evpatiy Посмотреть сообщение
Да о чем и речь-то! Это только слова. Со стороны все просто и понятно. И вопросы несложные, и ответы очевидные. И Ва-банк пойти - все равно что "2 пальца об асфальт" А на практике... Поэтому это ни в коем случае не наезд. Не обижайтесь. Я, напротив, болел за Вас. И ничего обидного в свои сообщения не вкладываю.
Тут ещё лимит времени и недостаток информации о положении соперников (ну, то есть цифры на мониторе есть, но оценить их мгновенно не удаётся). И действовать приходится не на основе расчёта, а интуитивной оценки.
В этом плане куда более претензий ко мне давала игра "Автокубка" 2011 года, когда, играя со Ждановым и имея сильный перевес, я поставил слишком много в финале и при обоюдном неответе пролетел. Хотя там был вполне разумный вариант ставки, гарантировавший выигрыш, а для рискованной тактики можно было бы поставить больше при том же риске пролететь при неответе. Но "на ходу" решать сложнее.
Евгений Машеров вне форума  
Nikolaev N. (20.04.2014), schh (20.04.2014), академик Петров (21.04.2014), Сергей Заикин (20.04.2014)