Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 21:35   #603
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Nikolaev N.,
Если Вы заметили - я стараюсь не появляться в теме "Будущее СИ", чтобы люди не отвлекались на меня, а высказывали свои идеи. Ничего толком там так и не было высказано. Идея "Форы" настолько страшна своими последствиями, что её, надеюсь, никто даже и рассматривать не будет.
Ну и зачем открывали эту тему?
Я пытался спокойно изложить своё мнение. Возможно, оно и ошибочно. Это можно было обсудить спокойно.
Вот, скажем, зам.
Если бы он начал с того, что стал писать потом, то я бы постарался его понять, рассмотреть его доводы, проверить по Интернету и, возможно, изменил бы своё мнение.
Но в той форме, как всё это началось и продолжалось я решил и написал, что больше общаться с ним не намерен.
Я уже не в состоянии (это, видимо где-то в подсознании) воспринимать то, что он говорит. Он может быть тысячу раз прав, а я тысячу раз неправ - охотно допускаю. Но слушать его я больше никогда не буду.

Мне не нравится, когда выдирают мои слова из контекста и придают им совершенно противоположное значение - это не способ вести дискуссию.
Мне не нравится, когда переписывают почти весь мой пост, а вот одну фразу "не замечают" А потом упрекают меня что я не сказал как раз того, что и было в этой фразе.

А если Вы посмотрите другие темы, "ЧГК" например, то тоже увидите, что меня втягивали в длительные дискуссии, никакого отношения к "ЧГК" не имеющие. Когда это повторяется несколько раз - поневоле начнёшь думать о направленности подобных акций.

Получается, что здесь нельзя высказывать критические мнения. Не удивлён. Уж если г-жу Петровскую обозвали жёлтопрессной журналисткой, то что же обо мне говорить? В жёлтой прессе Петровская не работала никогда.

Ну вот, из темы я ушёл. Скажите честно - высказываются там хоть какие-то новые идеи? Не мои неправильные, а чьи-то правильные?
И зачем было тему открывать?

А насчёт сценариев, между прочим. Я всегда стараюсь отдать сценарии на отзыв специалистам в данной области и онти меня критикуют, иногда жестоко. Что ж, переделываю с учётом замечаний. Обычно я отправляю в редакцию сценарий после своей третьей, а то и четвёртой редакции.
В частности: по фильму "Шесть шестых" меня консультировали и критиковали Матвей Ганапольский и старший редактор КХСМ, она же шеф-редактор "Народного артиста" Евгения Бордзиловская. Это не считая того, что все мои сценарии консультирует бывший следователь Ген. прокуратуры советник юстиции Леонид Чаленко.
И я обязательно прислушиваюсь к их мнению, хотя замечания, порой, бывают и неприятными.

А что фильм снят плохо - я знаю. Не всё от меня зависит. В сценарии он был совершенно другой.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием