Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 20:54   #602
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

Сергей Ильвовский,
Цитата:
Я призываю к более сильной ротации игроков (причём вовсе не для себя) только и всего.
Сергей Алексеевич, Вы высказали свое мнение, редакция с ним ознакомилась. Они отвечают, в конце концов, за качество продукта, они принимают решения (не одни они, конечно, но и они тоже). Редакция и продюсеры считают, что существующая на данном этапе ротация достаточна. Продолжать повторять свое мнение бессмысленно: Вы бы, наверно, не стали бы, прочитав письмо от телезрителя, коренным образом перекраивать свои сценарии.

Цитата:
Вот именно это и не нравится большинству, ...
ПМСМ, большинство как раз просто ознакомилось с Вашим мнением, кто-то высказался по этому поводу. Главный редактор Вам как раз ответил, что большинство Ваших предложений вполне благополучно существует на данный момент.

Цитата:
... поэтому и втягивают меня в длительные дискуссии в любом месте, стараясь взять "на измор" и доказать, что я скандалист.
Не думаю, что кто-то ставит перед собой такую цель. Другое дело, что большинство здесь присутствующих не любят нечетких и некорректных формулировок, из-за этого дискуссии и возникают.

Что касается лично меня, то мне бы не хотелось, чтобы Вы покинули этот форум.
Однако представьте себе человека, который колотит среди ночи в дверь, чтобы сообщить хозяевам, что они забыли на кухне свет погасить, что им лишнее платить придется, что лампочка быстрее перегорит - не думаю, что хозяева будут в восторге.
Если бы был пожар - то его бы, конечно, благодарили за спасение. Но будить людей, чтобы сообщить, что у них лишних три рубля нагорит - занятие малоперспективное.