Тема: СИ-2013
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 17:21   #455
Сергей Заикин
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анима Посмотреть сообщение
Но другое волнует — вот уже в третий раз за цикл участники не отвечают лёгкий даже по моим далеко не самым высокоинтеллектуальным меркам финальный вопрос. Неужто и Либер не возьмёт? Что там делают перед финалом? Может, как в старину, вопрос даётся только на слух, или не дают подготовиться и собраться, а может сбивает техническая возня? Времени на обдумывание, кажется, даже больше дают. Услышать бы комментарии от самих игроков.
У меня возникли трудности с взятием финального вопроса, но только потому, что я стал вспоминать - у меня есть книга, где приводятся письма немецких солдат из Сталинграда. В итоге точно не вспомнил, но времени найти правильную версию хватило.

В остальном же присоединюсь к академику - думал, что Николаю на руку сыграет его опыт в АК-2011, в том числе победный. Если бы не "переклин" на аукционе про перевод часов, могла быть вторая победа и приличная сумма для команды... Но, видимо, тем интереснее будет дальше, например, как из трудной ситуации будет выходить Павел Сморщков, в свое время достойно сражавшийся с А.Р. Белкиным, Мереминским, Пристинским, в одной из лучших игр АК-2011 обыгравший Калюкова и Уланова и набравший 45 000.

И поначалу тоже думал, что Павел продолжит и дальше всё "наматывать на гусеницы", но борьба получилась захватывающей. Тем не менее, по игре Павел все-таки больше остальных заслуживал победы. С прекрасным дебютом в теле-СИ!

Последний раз редактировалось Сергей Заикин, 02.06.2013 в 18:14
Сергей Заикин вне форума  
Raykoffff (04.06.2013), Стас Гусаинов (03.06.2013)