Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 19:27   #68
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aLLa
До «Известий» была «Общая газета» и масса чего ещё: Ведущий телекритик болтается как в проруби.
Пожалуй, и "Общую газету" тоже жёлтой прессой не назовёшь.
Да и на телевидении она выступала (не знаю как сейчас) На РенТВ
У журналистов всё это не редкость - переход из издания в издание. Да и "Общей газеты" сейчас не существует. Надо же человеку где-то работать.

Цитата:
Сообщение от aLLa
Да Вы мне ещё и условия ставите: «Разгадаете - в ножки Вам поклонюсь. И никогда с Вами лично спорить не буду!»
Да не ставлю я Вам никаких условий. Не хотите не надо. Да и не только к Вам это относилось.
Просто я задал весёлый и корректный вопрос.
И, почему-то, никто из цукающих меня ВЕЛИКИХ на него не ответил до сих пор.
Не знали, что такой вопрос существует?
Теперь знают.
Не станут отвечать на него принципиально, ибо его задал я?
Смешно! Я то посчитаю, что просто не смогли ответить и принципами прикрываются.

Цитата:
Сообщение от aLLa
То есть, если у меня нет желания разгадывать, полемизировать будем до исступления.
Да не хочу я ни с кем полемизировать. Я совершенно не враг телеСИ, совсем наоборот. Вот, опять Молчанову вопросы послал, не знаю, примет или нет. Если не примет потому, что плохие - постараюсь сделать хорошие.
Если не примет, потому что "встанет в позу" - то это глупо. Я же не предлагаю ему со мной целоваться. Работа есть работа - личные взаимоотношения здесь не при чём. И гонорар мне не шибко то нужен. За то время, что я потрачу на вопросы, я могу больше заработать.

Так что вся "полемика" сводится к простой, как мычание, мысли.
Я считаю, что в телеСИ должна происходить более активная ротация игроков.
Все те, кто уже дорвался до экрана так не считают - хотят оставаться там до бесконечности и, любыми способами, доказывают, что я враг телепередачи.
А я не враг телепередачи - я враг "кастовости или элитарности"

И я, объективно, для всех Вас полезен. Сейчас у Вас есть "внешний враг" и совершенно понятно, что с ним надо бороться любыми способами.
Уйди я - и Вы моментально начнёте грызню друг с другом.
Вся история с "подмётной грамотой" это наглядно показывает.
Кончится с "подмётной грамотой" начнётся с чем нибудь ещё. Всякие такие вещи очень характерны именно для замкнутых каст - абсолютно ничего нового.
Так что уж лучше срывайте зло на мне.
Мне от этого ни горячо ни холодно, а Вам, какое-никакое, а развлечение.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 25.06.2006 в 22:05
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием