Господа, прочитал всю дискуссию на 11 уже страницах. Грустно. Я смотрю СИ ВСЕ время ее существования. Когда перебрался в Москву, решил попробовать сам - пробился на игру, сыграл, пусть неудачно.
И за СИ я очень переживаю. И что сейчас происходит что-то "не то" вижу. В частности, по текущему циклу игр. Еще на предыдущем цикле были азарт и страсть. А именно сейчас даже гроссы потухли. Сбиваются, играют без "огонька".
Менять схемы игры, наверно, надо, рейтинги поддерживать, наверно, тоже, иначе выбросят с федерального канала. Но пусть этим занимаются профи. А вот нагнетаемая атмосфера неуверенности, а может и что-то еще, происходящее за кадром явно сказывается. Я, к сожалению, не смог прийти на запись этого цикла - посмотреть и поучиться. Но судя по играм цикла у меня сложилось просто впечатление, что на записи был какой-то инцидент, настолько все не в своей тарелке. Аналогичное впчатление и от этого форума. Так может, редакция будет работать над "ашипками" в вопросах (бывают, часто, но не ошибается, как известно, ...) и над схемами игры; а игроки проводят встречи с желанием и в споойной обстановке.
Сумбурно, извините. А насчет амнистии - это интересно, значит, можно в сентябре отбираться, а не в феврале?
|