Власти широко разрекламировали скандал, возникший в Южном Бутово из-за сноса частных домов.
Но самое интересное, что это далеко не первый случай сноса домов и фактической купли земли под ними в пределах Москвы, при этом сносят в том числе нормальные муниципальные дома, земля под которыми дорого стоит.
Мнение людей- стоит ли в этом случае бодаться-пихаться, или пусть все идет как идет?
Вопрос не праздный- на мой район "положили глаз" Капитал-Групп и Дон-Строй. Парк, метро, больница, две трассы (Ленинградское и Дмитровское шоссе), недалеко 3 транспортное кольцо, инфраструктура и почти центр... Как сказал один не очень порядочный чиновник по местному телевизору "обычных людей тут оставлять не выгодно". Стоит ли побороться за свое жилье, или пустить на самотек, или в зависимости от обстоятельств? Мнение форумчан мне будет интересно.
Как юрист понимаю- если документы оформят тип-топ (а у нас за деньги можно что хошь)- придется принять как есть, но с другой стороны жить в Пердилино совсем неохота...
Кстати, мой район не единственный, на который положили глаз. Но радости мне это не добавляет