К тому, что Вера Анатольевна играет уверенно, все, я думаю, привыкли. Но ее
мощная игра сегодня с начала и до самого конца, на первый взгляд, стала неожиданностью. Но здесь, с моей точки зрения, сыграл определенную роль опыт игры Веры Анатольевны с сильными соперниками - не только с Эдигером и тем же Карлинским, но и А.Р. Белкиным, Калюковым, Тугаревым, Сокуренко. Очень и очень рад, что она играет все сильнее и сильнее, мои самые искренние поздравления с победой!

И сумма очень и очень неплохая! Понравилось, как был раскручен вопрос про Саули Нийнисте.
Да, у Вадима Леонидовича был шанс побороться в третьем раунде, но аукцион про украинскую Директорию, на мой взгляд, достаточно подленький - здесь гораздо больше ЧЗ, чем раскрутки (хотя понятно, что надо подбирать рифму). Аукцион про чат и твит - действительно обидно (ха-ха-ха, сам-то часто общаюсь в Интернете, и хотя Твиттером не пользуюсь, мог бы отобрать по символу - птичке). Еще обратили на себя внимание серии точных ответов мужчин в концовках раундов - Вадима в первом и Алексея в третьем. Да вот вопросы в обоих случаях оставались к тому моменту дешевые...