Цитата:
Сообщение от yui
А точно задолго?
Тридцатитысячный вынужденный вабанк Друзя был довольно близко к концу, насколько я помню.
|
Давно хотел пересмотреть эту игру, вот и не пожалел интернет-счёта.
В середине третьего раунда, при соотношении сумм 30600:12300. Так ли вынужденно?

И я говорил не про конкретные расклады, а про ход игры в целом. Мне кажется, что когда к третьему раунду на табло горит 300:26400:4500 - в победителе сомневаться не приходится. После этого Шагин выдал удачный отрезок, увенчавшийся открытым аукционом, да, - но в целом по игре преимущество магистра было колоссальным. Вовсе неудивительно, что даже пошедшая в руки козырная карта оказалась битой.
P.S. Сам правильно ответил на подавляющее большинство вопросов, кроме, разве что, темы "Опера". Думаю, никто не заподозрит, что у меня просто память такая хорошая (причём не на свои правильные версии, а на озвученные незнакомые ответы, т.к. в 2003 г. я ходил в 8-й класс, в ЧГК ещё не играл и брал 10-15% заданного)?

В общем, при моём безграничном уважении к Анатолию Рафаиловичу, а также Дмитрию Борисовичу, теперь уже точно не могу согласиться с различием в уровне пакетов.