Тема: СИ-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:13   #1750
anatbel
Командор

Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yui Посмотреть сообщение
У меня тоже, только год 86. Ключевое слово сами найдёте или подсказать?
Вы имеете в виду "финский"? Да, именно финский. Вы же вроде бы заявили, что ничего импортного было не купить.
Цитата:
В начале 80х везде было доступно любое бибиси. И только у нас, бедолаг, было...эээ...не всегда. В отличие от не так просто глушимого радио, интернет отключается (точнее - не подключается) куда как легче. См. Северная Корея.
Не по делу аргумент. Вы же запальчиво заявили, что не было энторнетов. Так их вообще не было. При чем тут бибиси? Определитесь, о чем Вы, а то скачете туда-сюда.
Цитата:
Потому, что если в Москве достать трудноВАТО, то в других местах это и называется "ни в коем случае".
Пора освежить знания логики. Порекомендовать учебник?
Цитата:
Я имею в виду что-то вроде "отдыха в хорошем месте". Совершенно не от хорошей жизни все бросались в турпоходы - сейчас таких любителей куда как меньше, почему бы?
Опять Вы юлите или просто не въезжаете в то, что сказали совсем иное?
Вы же утверждали, что поехать куда-то было запрещено. А это глупость упертая.
Кстати, поездки в тогдашние "хорошие места" были вполне доступны и относительно недороги.
Цитата:
Вас просто не выгоняли из института за рассуждения о роли Леонида Ильича в мировой истории.
Немного Вы обо мне знаете. Например, я открыто обвинил секретаря комитета комсомола в коммунистическом чванстве - и ему не дали рекомендации в партию.
И ничего - жив я. А то, что антисемитизм мне все равно мешал при поступлении в институт, аспирантуру и на работу - так это я и не отрицаю. Это легко сочетается.
Цитата:
Вы - и я, и ещё многие - можете привести примеры, что именно было лучше У ВАС и в вашем окружении (у меня, в моём окружении, ещё у кого-то). А это несколько разные вещи.
Разумеется. Только посмотрите в зеркало - это же Вы с пеной у рта доказываете, как ВСЁ было ПЛОХО. А я привожу контрпримеры.
Вы знаете, что такое контрпример?

Не ВСЁ. МНОГОЕ было плохо, многое - очень плохо, кое-что (и немало) было много лучше нынешнего.
Цитата:
Инженер в золотых очках и с благородными сединами так веско, убедительно и красиво говорит - заслушаешься. Только вот что по его чертежам ни построят - всё падает, рушится да ломается.
Извините, на уровне подобных аргументов и спорить с Вами смешно.
Осталось только привести ключевую фразу:

Дядя Петя, ты - дурак?
к/ф "Серёжа".
anatbel вне форума  
Поблагодарил(а):