Тема: СИ-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 16:27   #1669
Сергей Заикин
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белозёров А.Н. Посмотреть сообщение
Посмотрел программу - не понял реплику.
Видимо, слишком неожиданным оказался поворот сюжета в 3-м раунде... Признаюсь, трудно было поверить, что Андрей Валерьевич, у которого мало что до этого получалось, в итоге победит, причем досрочно! Но когда близок тот, у кого "Ц" на конце"... В общем, мы вновь увидели, как можно вытащить игру, правда, не без "помощи" соперников. Ключевой вопрос - а надо ли было Валерию идти ва-банк? Его 11 с чем-то тысяч (11 700 в тот момент, поправьте, если ошибаюсь) против 5 700 у Штефана, при успешном ва-банке Штефан догоняет, вопрос изначально за 600, тема более-менее... Я бы, наверное, пошел. И самое интересное - взял бы вопрос (к слову, это единственный аукцион, который я сегодня выиграл ).
Но утверждать, что скорее Валерий проиграл, чем Андрей Валерьевич выиграл, я бы не рискнул - воля последнего к победе заслуживает уважения, браво! В конце концов, он выиграл третий раунд по очкам без аукционов, набрав 11 400. Справедливости ради, конечно, отмечу, что Валерий Валерьевич во втором раунде остался практически "при своих", во многом опять-таки из-за аукциона.

А вот Андрей Островский в третьем раунде из игры, увы, "выпал", хотя до этого тоже хорошо вел свою партию, в частности, классно взяв аукцион про берлинскую экскурсию.
Сергей Заикин вне форума  
Поблагодарил(а):