Тема: СИ-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:47   #1056
Terrapin
Member

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 76 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatbel
Я тоже не считаю себя компетентным в судоходстве, но вопрос совершенно элементарен.
Охотно верю - потому и сделал соответствующую оговорку. Просто я, к стыду своему, не то что "некомпетентен в судоходстве", а вообще с трудом себе представляю, кто такой лоцман и чем он, например, отличается от штурмана.
Цитата:
Однако не могу не отметить, что вопросы четко поляризовались - в пакете есть несколько гробов или почти гробов (причем вовсе не за самые высокие цены) + куча элементарных кнопок (зачастую по сто раз уже спрошенных), стоящих за 1200-1500, в том числе на аукционах, причем самых дорогих.
Здесь мои впечатления совпадают - и если про гробы я вряд ли могу компетентно судить в силу пробелов в образовании (кому и кобыла невеста - в смысле, кому и лоцман гроб!), то кнопочных вопросов многовато, особенно для финала турнира, в котором остались только игроки гроссмейстерского уровня. Я вспоминаю очень точную ремарку - то ли вашу, то ли Дмитрия Лурье - вычитанную в одном из обзоров Александра Успанова: о том, что "игроки в этом раунде были сильнее вопросов". Хорошо описывает финальные игры, КМК.
Цитата:
Сообщение от zfatima
Вуди Вудбеккер
Вудпекер
Цитата:
футболист Гикс
Гиггз или Гиггс - но уж точно не Гикс, это даже как-то непочтительно к такому-то выдающемуся футболисту
Terrapin вне форума