Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
А многих наша целевая аудитория не устраивает – много ли среди игроков и зрителей СИ потенциальных покупателей «Лексусов» и «Авенсисов»? Мне кажется, что достаточно, им – мало.
|
Если интересно, Владимир, пришлите мне, пожалуйста, данные по вашей аудитории, какие можете раскрыть. Я их покажу паре-тройке реальных спецов в автомобильном маркетинге, чьему мнению доверяю (в остальном гарантирую конфиденциальность). Тогда и разговор будет более предметным, и, может, какую-то пользу вам принесу...
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
На этой стадии столько вкусного и бесплатного сыра для игроков и игры отпадает – не поверите.
|
Поверю.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
А уходить с канала, догадываетесь?
|
Догадываюсь. Именно поэтому читаю здесь мнения -- взять все и поменять -- и умиляюсь людям, как же они не могут оценить суть предложения в комплексе. Тут была реплика -- надо сменить ПБК. Вот сменили вы Смолкина в "Цене удачи" на Комолова -- вы не представляете себе, насколько хуже стало. Я вот перестал смотреть игру, например, хотя идея -- очень достойная. Хотя Антон, безусловно, профессионал высшей пробы.
Сменить Молчанова предлагают? Да легко. А кто придет на его место? "Разрушим до основания -- это мы можем". А что "затем" -- ?
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Что б вы знали, за последний год я принимал участие в работе над семью программами. Все лицензионные и – по настоянию канала-покупателя – сделайте нам так же. Так вот, самая «умная» среди них была, пожалуй, на уровне «Поля чудес». И то заказчик просил эмоции оставить, а вот эту фигню с вопросами – убрать.
|
А кто заказчик? Продюсеры каналов? Мда... Жуть... Видимо такие же, как Сергей -- знают одно слово -- "рейтинг". А посмотреть чуть шире -- на аудиторию -- ума уже не хватает.
А может заказчика сменить (риторически так, понимайте как хотите...)
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Не ту страну назвали Гондурасом, Роман, не ту.
|
Ага