Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 17:19   #82
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Боюсь, никогда мне не научиться так изящно вставлять фразы собеседников в ответ. Ладно, потерпите.
1. Сергей Алексеевич, а откуда ей взяться, непредсказуемости?
По моим прикидкам, из пяти сотен включающихся в отбор до очного тура доходит не более сотни. Остальные или не в форме, или игру перепутали с «Полем чудес», или банально неумны. Может их звать для непредсказуемости? Из приехавший выбираем максимум человек 30. Тех, кого потом не стыдно вам показать. Порой и их бывает стыдно, что поделать. Как уже отвечал тут, физически больше народу мы не можем обработать.
А «молодым силам», увы, сплошь и рядом мешает только недостаток опыта. Опять же, будь у меня возможность дать каждому сыграть по три-четыре полноценных игры до эфира – был бы толк. Но возможности такой нет.
Зрителей теряем, говорите. У вас это, случаем, не мантра? Что-то я не в курсе, сколько мы их потеряли. Оля Шамеева верно подметила: дачи, сессии… Каждый год одна петрушка, тут ещё футбол. Что за эти проценты повеситься что ли? Не буду. Пустое это.И не слушайте по утрам Гэллапа, согласитесь с профессором Преображенским. А вопросы пишите. Мы их, как вы сами отметили упростим донельзя, но, возможно что и оставим. Вы пишите, вопросы у вас получаются лучше, чем пророчества и забота о будущем СИ. Оставьте эту нишу профессионалу, хоть по нику, а то у него весь хлеб отобрали.
2. Роман, всё и проще и сложнее, чем кажется. Да, есть проблема. Проблема в том, что за редкими исключениями в нашей стране потенциальные спонсоры мыслят категориями каменного века. Каков откат – вот чуть ли не первый вопрос. А многих наша целевая аудитория не устраивает – много ли среди игроков и зрителей СИ потенциальных покупателей «Лексусов» и «Авенсисов»? Мне кажется, что достаточно, им – мало.
Опять же, были бы мы хозяева…. Увы, канал имеет прав куда больше, чем ему нужно, но имеет и пользуется ими. Наши предложения по сути должны сначала быть одобрены каналом, а встречное предложение спонсора, опять же пройти сквозь это сито. На этой стадии столько вкусного и бесплатного сыра для игроков и игры отпадает – не поверите. А уходить с канала, догадываетесь? Вот тут уж точно может Шопен заиграть, не так уж много в этой стране покупателей на такую специфическую продукцию. Что б вы знали, за последний год я принимал участие в работе над семью программами. Все лицензионные и – по настоянию канала-покупателя – сделайте нам так же. Так вот, самая «умная» среди них была, пожалуй, на уровне «Поля чудес». И то заказчик просил эмоции оставить, а вот эту фигню с вопросами – убрать. Не ту страну назвали Гондурасом, Роман, не ту. Такие вот пироги.

Последний раз редактировалось В Молчанов, 21.06.2006 в 17:23
В Молчанов вне форума