Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 11:26   #60
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

зам.,
Что-ж, давайте разберёмся...
Что, конкретно, сделал я?
Внёс определённые предложения. Не слишком конкретные, т.к. конкретика - это дело редакции.
Молчанов (кстати единственный человек, задавший конкретные вопросы) попросил некоторые пункты уточнить.
Уточнил.
Всем, кто нормально высказывал какие-то соображения постарался посильно ответить.
Следуя призыву Молчанова написал 10 вопросов по одной теме и отправил. Предложил ещё несколько тем, но вопросов пока не писал, не зная, подойдут ли первые - для СИ вопросов ранше не писал.
Подошли - тема сложилась. Сказали пиши ещё. Пишу.
Послал Молчанову свой проект новой интеллектуальной телеигры основанной на необычных принципах.
Получил ответ, что мой проект будет передан продюсеру.

Что, конкретно сделали для СИ Вы?
Начали с пасквиля?. Очень велико было желание рот заткнуть?
Это был именно пасквиль - ничего более. Никаких конкретных предложений вы там не сделали. Попробовали поупражняться в "остроумии" не более того.
И продолжали упражняться, размениваясь, даже, на пропущенные запятые.

Именно в этом состоит Ваша помощь СИ?

Самое смешное, что за этот пасквиль Вас поблагодарили.
Если бы Вас поблагодарили за что-то дельное, но, лично мне, очень неприятное - мне бы смешно не было...
А так - действительно смешно. Ах, как КАСТА себя защищает! Любой ценой, не обращая внимания ЗА ЧТО они благодарят.
Лишь бы заткнуть рот! Любой ценой! А то, вдруг, к нему кто-то прислушается? Вдруг придётся на "общих основаниях"?
А то ещё, прямо в первом туре, два гроссмейстера схлестнутся.
Одному, ведь, УЙТИ придётся.
На год, а то и поболе...
А, если, ТРИ!
Разве можно допустить ТАКОЕ!?

Нет-нет, ТАКОГО допускать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Вот потому-то и идут в ход ЛЮБЫЕ средства.
Вы в том числе.

Если бы Вы предложили пообщаться раньше, до пасквиля и всего остального, я бы с удовольствием это сделал.
Я, тут, на Форуме, кое с кем общаюсь по ЛС.

А сейчас - нет. Ни малейшей потребности общаться с ВАМИ у меня не наблюдается.
И не возникнет.
Сергей Ильвовский вне форума