Сергей Ильвовский, ответить по существу Вам нечего (хотя Вы призывали задавать вопросы) - поэтому Вы радостно решили "не дочитать". Забыв или не зная, что рубить сплеча по чему-то не очень понятному не рекомендуется. [хорошо бы попробовать узнать хоть что-то о том непонятном - см.ниже]
С Вашим авторитетнейшим (169 постов+мыло, известное всем - это не хухры-мухры, это внушает) мнением "сам дурак" не могу соглаСИться.
Нашлась та самая инкогнида - такая же, как любой телезритель. Пожалуйтесь администрации. Или есть ещё вариант: позвоните мне домой по телефону (812)7502374 (а можете приехать в гости - СПб, Ул.Козлова, дом 17/1 кв.77) и выскажите всё, что думаете об "обычных анонимщиках-доброжелателях" - вдруг Вам поможет.
Подозреваю, впрочем, что не поможет. От моей анонимности или отсутствия оной Ваш союзничек Андрей Гарнак (потенциальный Суперкорректор СИ) не перестанет неправильно писать Вашу фамилию (которая "всем известна" - кроме него); Михаил Сахаров не станет задавать Вам "конкретные вопросы" (за девять, если не ошибаюсь, лет участия в СИ он видел куда больше, чем Вы можете ему ответить); гениальные предложения, вносимые Вами, Безенчуком и ещё многими, не станут совместимыми друг с другом; ответственность на себя никто не возьмёт, даже и Вы. Но все будут продолжать точно-знать-как-лучше.
Цитата:
|
И я, в меру своего разумения, стараюсь ей (телепередаче) быть хоть в чём-то полезным.
|
Разумения бывают неправильными ("несущественными, некомпетентными и не относящимися к делу"

, Перри Мейсон), а услуги бывают медвежьими.
Пророчество же НЕМЕДЛЕННОГО закрытия передачи с воплями "самоубийцы!" - по моим представлениям, слегка выходит за рамки "старания-быть-хоть-в-чём-то-полезным". А когда Вам предлагают вопросы, на которые Вы не в СИлах ответить и даже не понимаете, о чём спрашивают - Вы тут же облегчённо отправляетесь мыть руки. С мылом. Расписываясь тем самым, что прожжённым телевизионным волком, всё видящим и всё понимающим, не являетесь. А что остаётся?
Цитата:
|
Я очень рад, что дискуссия, наконец, начинает приобретать конструктивный характер.
|
Вы знаете - можно ещё конструктор купить и конструировать. Долго-долго...
А теперь, когда ещё раз "сам дурак" отвечать как-то не с руки, повторяю главный вопрос: ПОЧЕМУ СЕЙЧАС? Почему катастрофа не наступила, например, сразу же после Вашей собственной игры в КВ-3? Или позже, или раньше?