Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 07:55   #51
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Кстати по оформлению студии- поставить трибуну между ведущим и тремя игроками (со стороны телекамер- чтобы не видно было) и сделать синий/зеленый/красный раунды с соответствующими цветами студии. Светофильтры соответствующих цветов- это вроде бы как недорого. А за спиной у игроков- просто фанерная стенка темных тонов с яркой надписью Своя игра.
Именно так или почти так (без трибуны, правда) было на заре СИ, я в 1995 г. часто ходила на записи. И я уже где-то писала, что так было удобнее находящимся в студии зрителям, т.к. они видели игроков в анфас (а не только затылки и нервные нажимы на кнопку), их эмоции, счёт, но тогда был и другой регламент, "жеребьёвка" для зрителей шла за пределами эфира, не было нужды в присутствии претендентов на экране.
Ныне по-другому... Не думаю, что операторы тёмные люди и специально делают что-то, чтобы ухудшить передачу. Давайте всё-таки доверимся профессионалам

Цитата:
И эти деньги можно получить, практически, только одним способом - через рекламу внутри передачи.
А рекламное время внутри передачи может стоить очень по разному! И это напрямую зависит от рейтинга передачи!
Да, уж, только продукт от обилия этой рекламы получается не очень...
Совсем недавно шёл "Доктор Живаго", я читала, что в 50 минут серии иногда умудрялись втиснуть рекламу минут на 25!
И что? Картину смотреть было практически невозможно.
Хорошие деньги, наверное, кто-то получил, а вот обилие рекламы рейтинг фильма не спасло.
mika вне форума