Цитата:
|
Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Ur-Quan
В свое время игра только и состояла из "трех новичков". И ничего, и рейтинги были приличные, и люди отобрались интересные. Или вы хотите сказать, что сразу стали "мэтром"? Так что не надо- интерес будет. И поболее, чем сейчас. Потому что менее уже некуда.
|
А Вам не приходило в голову, что игры трех новичков могут стать душераздирающим зрелищем. Жуть как интересно будет смотреть на исстово молчащих игроков и слушать как на все вопросы дает ответ ПБК!
И Вы считаете, что интерес поболее будет? О каком рейтинге может идти речь!
Цитата:
|
Блин, на экране все выглядит чернее некуда. И эти "темно-синие" и "не совсем черные" на глаз не отличимы. Темень- хоть глаза выколи. Мы счас докатимся до того, что начнем %% считать- в том углу 75% черного, а в этом 98%. Раньше зрители сидели не за игроками, и каждый раунд имел свой "цвет". Не знаю как кому, мне это нравилось. Теперь больше похоже на пещеру с привидениями в золотых мантиях. Что не есть хорошо.
|
Особенно хорошо звучит "блин"! Искренне так. Все же остальное-дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят.
Цитата:
|
Кстати, еще один, недавно появившийся минус СИ- перебор мудреных ответов. Выпускающие СИ как-то очень сильно забыли, что их смотрит обыватель- простой дядя Вася, водитель троллейбуса из Урюпинска, с соответствующим уровнем знаний, и задержится он на просмотре только если будут ответы простые, типа «Шаляпин», «Соловей», «Барометр». Он знает, ему интересно, он типа тоже умный. А если подряд идут ответы «Марлезонский балет», «Тарантелла», «Сибелиус» и «Джезказган»- он выключится тут же.
|
Давайте ориентировать все передачи на дядю Васю из Урюпинска! Вот славно-то получится! Пусть себе думает, что он "типа тоже умный"! Зачем человека разубеждать?! Ан нет! Надо разубеждать! Надо для того, чтобы дядя Вася этот хоть что-то новое узнать стремился! Вкус к познанию приходит с познанием. И не уровень передачи надо опускать до уровня дяди Васи(несчастный! Вот попал-то!), а стремиться поднять его, дяди Васин, интеллектальный уровень до восприятия СИ!
И вот еще что. Нижайшая к Вам просьба! Если Вас не очень обремянит, то, пожалуйста, коротенько, сформулируйте чего ж Вы все-таки добиваетесь, а то, я, что-то , ну никак уразуметь не могу. А страсть как хочется понять ради чего Вы все это затеяли.