Цитата:
|
Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Кстати, еще один, недавно появившийся минус СИ- перебор мудреных ответов. Выпускающие СИ как-то очень сильно забыли, что их смотрит обыватель- простой дядя Вася, водитель троллейбуса из Урюпинска, с соответствующим уровнем знаний, и задержится он на просмотре только если будут ответы простые, типа «Шаляпин», «Соловей», «Барометр». Он знает, ему интересно, он типа тоже умный. А если подряд идут ответы «Марлезонский балет», «Тарантелла», «Сибелиус» и «Джезказган»- он выключится тут же. Хотя игроку будет безумно интересно почерпнуть что-то новое, но игра тут же потеряет очередные % рейтинга. Ибо из игры показываемой для всех она превратится в игру показываемую «для избранных».
|
Не удержался все же... Увы мне...
Не замечал я "перебора" таких вопросов.
Года два-три назад читал я статью об одной из передач НТВ , где Александр Гордон вел чрезвычайно умные (если не сказать - заумные) беседы со своими гостями учеными. Так вот в статье этой приводились слова именно что "простого дяди Васи, водителя троллейбуса из Урюпинска", котрый говорил примерно так : " Когда я смотрю эту передачу, то не понимаю там ни слова, но всегда горжусь за Россию, в которой живут такие умные люди". Лично мне слов столь высоких слов про Россию слышать не приходилось, но у меня есть знакомые, люди хорошие, но, скажем так, не отличающиеся глубиной эрудиции, которые начав СИ начали случайно, смотрят ее теперь регулярно именно что восторгаясь Вассерманом (Хашимовым, Друзем, Мереминским etc) дающии верные ответы на совершенно фантастические с их (а часто - и с моей) точки зрения вопросы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Сообщение от зам.
[
Вам не кажется, что при внесении каких-то значимых предложений - а уж тем более кардинально новых подходов к чему-либо - неплохо бы хоть в минимальной степени владеть материалом? Например, обращение к руководству канала ТНТ с предложением изменить время трансляции передачи "Что?Где?Когда?" с предупреждением, что в противном случае рейтинг канала окажется под серьёзной угрозой - подозреваю, что будет встречено начальством ТНТ не с самым большим энтузиазмом. А вы здесь занимаетесь примерно такого уровня выступлениями...
|
"Дядя, а ты с кем сейчас разговаривал " ?
Вот уж воистину - в огроде бузина а в Киеве дядька.