Кстати (развивая тему популярности у "простых телезрителей" нынешней схемы игр), я действительно не могу понять-чем эта схема зрителям так уж нравится? Ведь, насколько я понимаю, "ШирНарМассам" нравится когда победители получают "большие и красивые" призы (те же автомобили, например). А при ныне действующей схеме, ещё вообще НИКТО НИЧЕГО не выиграл (я имею в виду автомобили, а не денежные выигрыши, тоже-кстати говоря, довольно скромные по ТВ меркам)

! И при этой схеме, если кто-то и выиграет автомобиль "с игры", то это будет единичное исключение, подтверждающее правило. Можно ещё вспомнить о "справедливости и несправедливости"-тема обсуждалась на форуме после вылета Пристинского (опять-не хочу повторяться), которую ("справедливость и несправедливость") "простой зритель" отлично чувствует и это чувство в отличии от "продвинутого зрителя", у него не сглаживается большим знанием тактики и стратегии в СИ и тонким и подробным пониманием "причин и следствий" чьего-то выигрыша или проигрыша. Так почему "обычному зрителю", так нравится эта чёртова схема с "условно проходным" вторым местом?!