Алексей, слишком много факторов не учтено. Навскидку:
1. В КонКВИЗтадоре используется заметно иное соотношение областей знания. В ЧГК и СИ бывают пакеты, где на 36 вопрсов задают один по географии с сильным историческим уклоном - ну вот же было для Вас, негуманитарии! Это, конечно, патологический случай, но в любом случае, я не помню, чтобы число естественнонаучных фактов составляло больше 20-25% от общего числа. Спортом кто увлекается, а кто вовсе не спросит. В квизе вопрос по биологии/химии, точным наукам и спорту вопрос попадётся обязательно, плюс в темах "Искусство" можно вытащить вопрос об альбоме поп-группы, а "Повседневная жизнь" - и вовсе лотерея. Зубр "Своей игры", привыкшей жечь на литературе, живописи и классической музыке в квизе может оказаться весьма в незавидном положении. Вот мне было бы интересно посмотреть в квизе на Мишеля Матвеева и Александра Эдигера - Вы не в курсе, они играли?
2. Использование подсказок и покупок тем может повысить ОСО до 400-500 очков. Как я понимаю, 7600 - показатели "чистой игры", а как проконтролировать, брал игрок или нет?
3. Сложность вопросов очень сильно зависит от силы соперников, а есть некоторые чернокнижные способы её примерно контролировать (которые пока раскрывать не буду, поскольку сам пользуюсь

). Одно время я почти псотоянно играл с новичками, ОСО ВВО вместе с подсказками дошёл до 8750, при том, что я периодически срывался и лез в пекло, отчего жутко страдали все показатели. Мне кажется, на вопросах для простых крестов, да вместе с подсказками - и 9000 вполне реально, это при том, что я далеко не Вассерман и не Либер.
И напоследок:
lesio
ОСИ: 7 109
ОСО: 7 650
ОСО ВТО: 7 175
ОСО ВВО: 8 125
ССП: 5 376
ПВ: 8 300
Количество игр: 324
Причём Александр Коробейников по его собственным заверениям никогда не брал подсказки.