Цитата:
Сообщение от sancongo
Коломбо писал - ответов ноль.
|
Коломбо заходит редко, примерно раз в неделю, думаю, Вашего письма он пока просто не видел.
Цитата:
Сообщение от sancongo
Модераторы общаются сухо и надменно, в стиле Святой инквизиции.
|
А вот это - увы, да.
Цитата:
Сообщение от sancongo
Угнетает, что не сообщают причину.
|
Причину обвинений в клонизме? Очень просто, слишком много Вы знаете для новичка, кто-то с досады пожаловался...
80% правильных ответов.
Цитата:
Сообщение от sancongo
Ничего себе! Это с подсказками или без?
|
Отцы-основатели, посовещавшись, решили, что максимально возможное ОСО у новичка-неклона 7600, где-то читал (впрочем, с оговоркой, что могут забанить и за меньшее - и обычно не зря). Так что Вы явно превысили лимит на эрудированность
Цитата:
Сообщение от sancongo
А вот вопросы на точность... Допустим я знаю год рождения Тютчева или независимости Суринама. Ввожу, все верно, но появляется кто-то, кто говорит: клон!
|
Я в таких случаях затыкаю каким-нибудь комментарием с дополнительной информацией.
Например...
-Сколько существует видов носорогов?
-5
-Ах ты зубрила!
-Чёрный, белый, индийский, яванский, суматранский...
Цитата:
Сообщение от sancongo
Проблему можно было бы решить, увеличив базу вопросов в 2-3 раза, но где найти людей, которые бы их писали?
|
Контора пишет. Периодически новые вопросы появляются. Вот только весьма непредсказуемый вкус модеров...
Цитата:
Сообщение от sancongo
А так получается, что квиз тренирует скорость набора дат типа 1812 года
|
Идиотизм, согласен. Но это скорее всего - сбой алгоритма. По идее, такие вопросы в игре должны быть - для соревнования игроков с 3000-4000 ОСИ, но один рпаз где-то из 100-150 достаются и зубрам. Впрочем, при такой низкой частотности - бог с ним.
Цитата:
Сообщение от sancongo
память (количество аэропортов в Бутане)
|
Вот как раз данный вопрос не на память, а на простейшую ЧГКшную логику.
Цитата:
Сообщение от sancongo
А из приятного: общение и игры с некоторыми людьми (например, Александром Райковым)
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от sancongo
викторина от РусРока, на 1 тур которой, я заглянул
|
Обязательно приходите ещё, там-то никаких препон эрудитам точно нет!