Тема: СИ-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 13:28   #309
Стас Гусаинов
Senior Member

Поблагодарил(а): 3,149
Поблагодарили 194 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил Гончаров Посмотреть сообщение
Н -да...до меня только за 2 месяца дошло что схема АК 2011 -очень сурова.Раньше мне казалось что подряд нельзя занимать 2 место,а теперь оказывается что даже 8 из 10 побед не гарантируют выигрыш....По старым правилам АК Влад выиграл бы уже авто(как победитель 5 игр), да и по правилам 2008-2010 то же скорее всего(15 брелоков из 22-шанс велик) А тут ...даже не знаю кому это по СИлам(тем более если эти игры в один день для игрока)
Совершенно точно сказано-и сама по себе схема крайне неудачная (мягко говоря), да и "без поллитра" в ней быстро не разберёшся (как примеры-остающиеся до сих пор у людей ВНИМАТЕЛЬНО и ПОСТОЯННО следящих за ТВ СИ непонятки по поводу получения 2го "золотого пера" после 6ти побед. И если его дают, то подряд ли должны быть эти победы. Ещё вопрос про "тягание" брелоков при занятии в 10й игре 2го места и т.д. и т.п.). Однако, на мой взгляд, главная отрицательная особенность этой схемы-неприятное чувство несправедливости происходящего, которое при просмотре последней игры (выбывание Престинского), лично я испытал совершенно отчётливо. По всем законам "божеским и человеческим", своей игрой, Владислав заслужил автомобиль! Так что теперь, лично я надеюсь на две вещи: во-первых на то, что данная схема игр будет признана неудачной производителями ТВ СИ и больше использоваться не будет. И во-вторых на то, что (по анологии с прошлым сезоном) состоятся финальные игры с участием сильнейших игроков сезона и Владислав повторит успех Бориса Котлова-это было бы справедливо, как мне кажется! А справедливость игры (хоть это понятие и трудно формулируемое-но отчётливо понимаемое), по-моему, не менее важна (а как бы и не более) чем её красота, динамичность и всё остальное за что мы любим СИ.
Стас Гусаинов вне форума  
obradovic (28.02.2011), Undertaker (28.02.2011), Сергей Ильвовский (28.02.2011), Эдди_Д (28.02.2011)