Цитата:
Сообщение от Raykoffff
Отвечу на пост Станислава без цитат, так, в общем - я просто живу в другой стране, и самые элементарные факты по истории России здесь можно узнать только в порядке самообразования. По мере возможностей им и занимаюсь, но до таких подробностей пока не дорос. Кто такой Дыбенко знаю, что он вынес приговор Тухаечвскому, и сам был вскоре расстрелян (1938) - тоже, но без деталей следственного дела. А кораблями как-то специально никогда не интересовался. И в Таллинне не был 
|
Хочу быть понятым правильно - я не говорил, что КАЖДЫЙ из игроков должен был отвечать на обсуждаемые вопросы. Я удивился тому, что НИКТО из игроков не ответил на них. Кстати уж, так - к слову... Дыбенко не только был одним из членов суда над Тухачевским (так же как, например, Блюхер и Алкснис). Тухачевский был арестован в кабинете Дыбенко - он приехал в Куйбышев принимать Приволжский округ, а чекисты при горячей поддержке Дыбенко организовали ему засаду в кабинете командующего, где и арестовали. Ну, это я так - в порядке поддержания разговора

... А по поводу вопроса про "Русалку", я сам знаю (и говорил об этом), что довод про "увидеть памятник своими глазами" - не для любой точки бывшего СССР и не для любого времени, к сожалению... А на счёт Таллина - жаль, что Вы там не были... Но, очень надеюсь у Вас ещё будет возможность - того стоит и город (вообще) и памятник "Русалке" (в частности)

.