Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 10:35   #82
Илья
Junior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vulpes
Илья, сколько людей, столько и мнений - я лично знаю людей, которые как раз СИ считают единственнйо действительно умной игрой. ИМХО, сравнивать СИ и "Миллионера" невозможно - это совершенно разные игры по своей природе. Это не значт, что одна плохая, а другая хорошая - просто разные игры, в каждой из которых есть и свои привлекательные стороны, и свои недостатки (не сочтите за нескромность - я поиграл там и там, поэтому могу судить), но лично мне СИ более интересна хотя бы по накалу борьбы и по динамике.

Я с вами полностью согласен. Для меня тоже СИ наиболее привлекательна. По "Миллионеру" могу судить только как зритель, хотя мне довелось один раз присутствовать и в студии при записи этой игры. Вот как раз динамики и накала борьбы там нет вообще. Да и с кем бороться то? С компьютером? С Галкиным? Все происходит размеренно и неторопливо. Скучно!!! Более динамично "Слабое звено". Тут я могу говорить с определенным знанием, т.к. участвовал в этой игре. Но СИ в этом плане стоит гораздо выше.
Но большинство людей-зрителей привлекают вовсе не эти стороны вышеперечисленных игр, а возможность выигрыша определенной денежной суммы. И судят об игре они как раз по этому показателю. Вот этого я никак не могу принять!
Илья вне форума   Ответить с цитированием