Беда, коль сапоги…
Уважаемый и где-то даже дорогой господин Ильвовский! Давайте на минуточку предположим, что вы правы во всех своих рассуждениях относительно пресловутого рейтинга. Мне, например, не жалко, - я в этом ничего не понимаю и не знаю таких страшных слов, как рейтинг и Гэллап. И ни за что не стану рассуждать о вещах, в которых не разбираюсь профессионально: не хочу уподобляться медику, мнящему себя историком-новатором, психологу, считающему себя великим педагогом и политологом, и педагогу, видящему себя не менее как министром образования России. Если вы считаете, что рейтинг падает и по этому поводу нужно устроить из жеребьевки честный лототрон, что нужно приглашать на съемки совсем не тех людей, которых приглашают сегодня, что... извините, не помню, какие еще у вас там гениальные идеи... – обращайтесь, ради Бога, в редакцию ТелеСИ, к руководству программы и можно даже к владельцам канала. Пишите, звоните и приезжайте. Вот, кстати, с понедельника будет очередная сессия – так приезжайте и прямо там проповедуйте. А нам здесь, на Форуме, до воплощения ваших идей нет никакого дела. Ничем не можем вам помочь. Не по адресу вы! НЕ! ПО! АД! РЕ! СУ! Оставьте нас в покое, а?
|