Странно, уважаемый господин Raykoffff – сводить диалог к эмоциям вроде бы прерогатива дам и пристало мне, а никак не вам. Разве я назвала недостаточно приличными ВСЕХ игроков? У меня сказано – почитайте повнимательней – ПОЧТИ НИКТО. Разве я смешивала с грязью профессии и города? У вас слишком богатая фантазия. «Писатель детективов», «психолог из Рязани» и «врач из Ферзикова» - это самоименование упомянутых господ, сказала бы «автоним», если бы была уверена в том, что это слово известно вам и господину Ильвовскому. А благодарили меня те, кто согласен с моими тезисами.
Что же касается декларации господина Ильвовского, то с сожалением констатирую: у вас мания величия, осложненная манией преследования. (Остается вновь пожалеть, что ФорумСИ перестал читать Яков Моисеевич Подольный. Впрочем, с фантазией у вас тоже неплохо, ценное качество для вашей профессии...) Где вы видите группу провокаторов, пусть небольшую? Кому этот форум может быть неугоден? Говорю же вам – никому он не интересен и никому давно не нужен! Я выступила только по той причине, что мне надоело глумление над его несчастным трупом!
|