Цитата:
Сообщение от поклонник
Raykoffff, вы что с Сергеем Ильвовским сговорились?
|
Нет, не сговаривался. На слово поверите?
Цитата:
Сообщение от поклонник
Не слишком ли большие требования?
|
Я не чиновник из руководства канала, чтобы требовать. А
желать лучшего можно всегда и стремиться к лушему тоже.Это пожелания. Я обожаю телевизионную "Свою игру" такой, какая она есть сейчас, но это не значит, что программа не может стать ещё лучше.
Цитата:
Сообщение от поклонник
Я постоянный зритель игры с сентября 2001 года и всегда, на мой взгляд, уровень вопросов был примерно одинаков всё это время.
|
Я тоже смотрю программу с 2001 г. и мне кажется, что лет 5 назад такого количества элементарных вопросов, особенно за приличные суммы, не было.
Цитата:
Сообщение от поклонник
А что касается стоимости, тут я поддерживаю редакцию: в том-то и заключается, на мой взгляд, фортуна. А шансы, априори, у всех есть и изначально равны.
|
Фортуна в соревновании заключается в том, что у кого-то, скажем, плохое самочувствие, а другой к игре подошёл в великолепной форме. В значительной степени можно назвать фортуной выигрыш кнопки. Отчасти - содержание аукциона или кота в мешке, который достался определённому игроку (угадал ли со ставкой?). Вы хотите, чтобы ещё и вопросы все были элементарными, но стоили до 1500 включительно. Учитывая, что игроки знают из этого процентов 85-90(минимум) - не слишком ли много-то её, Фортуны?!