Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 20:04   #872
Александр Зрячкин
СИ-почитатель

Поблагодарил(а): 780
Поблагодарили 785 раз(а) в 254 сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Зрячкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Зрячкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Сергей, если мне не изменятет память, в прошлом году Вы говорили другое - что на "81", дескать, зрители совсем не могут смотреть, а вот чем больше новичков, тем выше рейтинг. Так что в АК-2010 должен был произойти прямо-таки взрывной рост популярности. Теперь Вы довольствуетесь фразой "ничуть не хуже"?! Т.е. рейтинг ну никак не вырос сколько-нибудь серьёзно из-за практически полного отсутствия "намозоливших глаза"?! Дальше идти в этом направлении и некуда практически. А рейтинг тот же...
Саш, а Вы не допускаете, что рейтинги способны как накручиваться, так и искусственно опускаться в случае необходимости? Вспомните (извиняюсь за офтоп), как была закрыта программа "К барьеру!". А ведь её любили десятки миллионов зрителей. То есть, как минимум около 15% населения страны. Официальный же предлог - "крайне низкие рейтинги".
А по поводу СИ - мне, например, приятно видеть саму передачу. И опять же извиняюсь, плевать я хотел, какой у неё рейтинг. Главное в этом плане - что я её смотрю. И что многие друзья мои смотрят. Так вот: в каждом выпуске нам непринципиально, супербизон ли играет или новичок. Главное, чтобы борьба разворачивалась интересным образом, чтобы участники в рот воды не набирали. Желательно с соответствующими (n-значными, где n>3) результатами подходя к финалу.
Jujutka (17.03.2010), zfatima (15.03.2010), поклонник (15.03.2010)