2 Станислав Гусаинов
Спасибо за познавательный экскурс в историю Бабушкинского района, Станислав Сергеевич! Что до людей, имеющих шанс ответить на вопрос про Магаданскую улицу - думаю, неплохие шансы имеют те, кто живёт или работает на этой самой Магаданской улице либо в радиусе 200-300 метров от ней, то бишь на Тайнинской, Оборонной, 2-й Напрудной или на Осташковском проезде. Ежели кто-нибудь из обитателей означенных мест вдруг оказазывается за тумбой и видит этот вопрос на экране, у него, скорее всего, сразу мелькает мысль "Неужели оно?..." и при достаточной игровой смелости нажимается кнопка и сдаётся правильный ответ. Возможно, радиус можно увеличить метров до 500 или даже больше, но в таком случае от кандидата в правильные ответчики требуется ещё и хорошее знание улиц своего района. Я, по-видимому, этим знанием не обладаю, ибо от моего дома до Магаданской улицы 500 метров и на вопрос я не ответил даже с дивана. Ну а для любого другого игрока, чтобы взять вопрос, надо быть большим любителем этого дела, примерно наподобие того, что описывал господин Прохожий.
|