Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 19:19   #286
шАмАн
Крещённый огнём

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для  шАмАн с помощью ICQ

Цитата:
Важнейший момент – буквально мой ответ звучал: «И все-таки Кликун больше Шипуна». ПБК аж обомлел от такой моей наглости. Это ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ вопрос – они почти одинаковые, кого кормят лучше, тот и больше. И википедия мне тут не указ (ни одной нормальной ссылки на нормальный источник. Я этих лебедей с детства каждую зиму кормлю на Ильичевской паромной переправе, Шипунов там – пруд пруди, а кликуны прилетали редко и были – визуально – ЗАМЕТНО КРУПНЕЕ. (этого вопроса мне и не хватило до победы.)
Зачищать при подобном незачёте - вот что более отвратительно.
Вообще, чем плохи угадайки - так это тем, что твой промах тут же зачистят, и ты потеряешь "вдвойне".

Цитата:
«Зеркала» 1000. «Кому мерещатся чужие территории, взглянуть полезно в зеркало истории» - НАТО. К- Не угадал из двух, интересно – показали ли мои рассуждения?
Ну вот ещё! Хотя если я правильно помню, ты рассуждал, ещё находясь у большого экрана, а не за столом, поэтому это просто пришлось отрезать...

Цитата:
«Алла». М- Тихо и страстно шепчу себе – «Алла», ну «Алла» же…. Но, стиль поменян – больше не жму.
А вот это было слышно чётко.

Цитата:
Там кто-то писал, что это можно вычислить??? Это факт. Который вычислить невозможно. Или знаешь или нет.
Единственная наводка - Горбачёв. Я взял только по нему (помню, что в какой-то передаче про него упоминали про то, что он там кого-то озвучивал). Но так в это ещё поверить надо...

Цитата:
Два с половиной года ожидания – псу под хвост. Не знаю – позовут ли меня еще раз (эта игра была не столь позорна, как с Гринбергом и Дроновым), но, боюсь, ловить мне нечего.
Если уж я не могу выигрывать в таких тепличных условиях, да еще и с нормальной (почти до конца) кнопкой, то… Хотя бой дам кому угодно. И скучно не будет!
Вот прибедняться только не надо. Вспомни хотя бы (если знаешь) Д. Я. Никифорова, который кому только шороху не задавал, но не выиграл ни разу из десяти.

Последний раз редактировалось шАмАн, 24.01.2010 в 19:33
шАмАн вне форума   Ответить с цитированием