Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 12:39   #362
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский Посмотреть сообщение
Стандартного Инетовского приёма - "потопить" какую-то крайне неприятную информацию в куче постов либо вообще не имеющих никакого отношения к обсуждаемому вопросу (присер - посты про ЧМ по СИ), либо превратить всё в перебранку на совершенно другие темы, "воспоминания" о том, ка Вытам где-то что-то "!предлагали" (хотя Вы два дня назад в другой теме заявили, что собираетесь сами заняться этим вопросом летом), чтобы я начал искать эти посты, возражать Вам, вы, в свою очередь, начнёте возражать мне и т.д. и т.п, а сам конкретные цифры того, что именно происходит - так и потонут несколькими страницами ранее.

Не потонет - именно для того-то я себя и цитирую, зато Ваша тактика "заматывания" вопроса любыми способами становится для посторонних читателей всё нагляднее и нагляднее.
Сергей, вот мне делать больше нечего: сидеть в инете днями и ночами, сочинять флуд для этой темы, чтобы затопить Ваши посты... Этим я даже летом заниматься не буду. В отличие от обещания поанализировать в свободный период данные Гэллапа. Вы к чему тот мой пост вспомнили - я потом от него отказывался что ли???