|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от petr8
Nikolaev N., скажите, в каком случае игрока приглашают вторично и т.д.?
|
Это вопрос, конечно, не ко мне, а к редакторам, поэтому могу высказать только личную точку зрения.
Надо всегда помнить, что игроки для передачи, а не наоборот. Нечто подобное век назад КСС(А) говорил об искусстве и актере, но это верно и сейчас.
А посему, сугубо ПМСМ, хорошо:
- Выиграть, набрав много тысяч очков.
- Выиграть у известного, сильного игрока.
- Много и по делу рисковать, бороться и побеждать на аукционах, ходить ва-банк, даже если в итоге и не выиграть.
- Иметь обаятельную внешность и при этом еще и играть.
- Играть умеренно эмоционально, плохо и полное отсутствие эмоций, и всякая вычурность в их проявлении. Когда игрок "поймал волну", то его азарт и драйв видны и со стороны, смотрится это хорошо.
- Ответить на несколько сложных вопросов, чтобы зритель подумал: "Во дает!", а редактор подумал: "Да, перспектива есть, умен, черт!".
А плохо:
- Проиграть, уйдя в очень глубокий минус.
- Рисковать, играя в "угадайку 1 из 10".
- Стоять столбиком, не решаясь отвечать.
- Необоснованно спорить во время игры.
- Вести себя некорректно по отношению к присутствующим.
- Иметь очень тихий голос, который аппаратура не может "вытянуть" до приемлемого уровня громкости.
- Явиться на игру существенно нетрезвым (я думаю, если кому-то 50 мл коньяка помогут успокоиться, то это будет внешне не заметно, хотя реакцию и понизит).
- Оставить о себе неприятное впечатление (расплывчато, конечно, сказал, но когда есть из кого выбирать, понятно, что шансов это не прибавляет).
Но это, еще раз повторю, взгляд "со стороны". Как на самом деле, я не знаю.