Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 01:25   #7
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
А причём тут Кубок 15-летия? Там как раз сплошь гроссмейстеры играли, вот новые игры будут в основном с малоизвестными и новичками, т.е., следуя вашей логике, рейтинг должен возрасти значительно (я не имею в виду "на значительное число мест в итоговой таблице" - там +-0,3% в рассматриваемой области могут дать +- 20 позиций, а именно в абсолютном исчислении).
Вот и посмотрим.

Причём август - сентябрь ещё не слишком хорошее и показательное время для оценки рейтинга (там и результаты ниже 3% бывали) - давайте возьмём именно октябрь-ноябрь-декабрь (вроде бы и игры должны быть самыми лучшими, по идее) и сравним с результатами : январь-февраль-март.

Мне кажется, что возражений тут быть не должно - и 4-й квартал одного года и следующий за ним 1-й квартал следующего - самый что ни на есть телевизионный сезон.

Вот и сравним, проверим.
Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что у всех, играющих первый раз, эти факторы что называется сходятся в точку? У кого-то это может быть, но явно у меньшинства (большая часть мандражеров отсеивается на очном отборе).
"Таких как он - 562", а тех, кто вообще ни разу не играл на порядок больше. Или их попросить подождать, пока "такие как он" играть научатся?
Отбор в редакции и игра в студии при телесъёмке это, как говорится - "две большие разницы"!

Вспомните сами - легко ли было лично Вам, когда Вы участвовали в телесъёмке в первый раз в жизни?

Даже и не в первый-то раз далеко не всегда просто бывает (о чём, собственно, г-н Николаев и написал) а уж в первый!

И мне говорить про то, что это не так - не стоит - кто-кто, а я в таком количестве самых разных съёмок участвовал. что прекрасно всё это сам знаю.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием