Цитата:
Сообщение от vulpes
Не льстите себе - мне вас компрометировать не надо, ибо вы сами это давно и успешнее меня сделали.
|
Однако же, "почему-то" уже в Автокубке появились люди, которые до него либо на экране были очень редко, либо их почти там не было, либо совсем не было.
И - "почему-то" они "вдруг" показали очень интересную игру с очень высокой результативностью.
И, "почему-то" с Нового года на экран выйдут таие игроки, которых зрители почти не видели, или вообще не видели никогда.
Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от vulpes
Это наглядное подтверждение моих слов - вы сами не желаете видеть разницу между методами исследования и обсуждать конкретные цифры, но от других именно этого и требуете. Где логика?
|
Вот тут:
http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=114
http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=115
Вот здесь были совершенно конкретные цифры!
Пошёл
третий год! Хоть кто-то удосужился обсудить эти конкретные цифры?
Не-ет - все только доказывали, какой я дурак, а потом вообще примитивно забанили, за то, что я стал публиковать цифры рейтинга (или их отсутствие!) в 2007 году!
А именно обсудить
сами конкретные цифры так никто и не пожелал!
Цитата:
Сообщение от vulpes
А откуда я знаю? Вполне возможно. Точными данными по каждому человеку я , увы, в отличие от вас, не рсполагаю, ибо, опять-таки увы, лишен возможности опросить кадждого. Хотя надо ли оно мне?
|
Вы что - правда первый раз слышите, что при проведении различных социологических воросов каждого человека никто и никогда не опрашивает, или это такая новогодняя шутка юмора?
Цитата:
Сообщение от vulpes
Да что вы говорите? Наверное это было ваше астральное тело. Но поскольку подтвердить или опровергнуть это сейчас, увы, невозможно (старый форум не открывается), будь по вашему - считаем, что вы тут с 01.05.06. Только "отчетный период" ваших выступлений охватывает и 2005 год, так что суть дела от этого мало меняется.
|
Наглая ложь!
Наверное и придуманная именно потому, что в старый форум войти нельзя.
Я
ВПЕРВЫЕ узнал о существовании ФорумСИ в апреле 2006 года!
Цитата:
Сообщение от vulpes
|
А вы гляньте на их
СУММАРНЫЙ рейтинг.
Особенно по России в целом.
Да и ещё проверить нужно - в каком году они появились на экранах - ДТВ - он уже достаточно давно, а раньше это был - "Дарьял-ТВ"