Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 19:00   #165
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Цитата:
Всё скомпрометировать меня пытаетесь любыми способами?
Не первый случай и Вы не единственный.
Конечно - это поудобнее, чем обсуждать конкретные цифры.
Не льстите себе - мне вас компрометировать не надо, ибо вы сами это давно и успешнее меня сделали.

Цитата:
Так значит и Вам звонили, всё-таки?
А как же тогда разговоры о "только 4000 семей"?
Это наглядное подтверждение моих слов - вы сами не желаете видеть разницу между методами исследования и обсуждать конкретные цифры, но от других именно этого и требуете. Где логика?

Цитата:
В общем - летом телевизор смотрит значительно большее количество телезрителей, потому что зимой они на лыжах катаются, а летом снега для лыж мало. Я правильно понял?
А откуда я знаю? Вполне возможно. Точными данными по каждому человеку я , увы, в отличие от вас, не рсполагаю, ибо, опять-таки увы, лишен возможности опросить кадждого. Хотя надо ли оно мне?

Цитата:
А это как - ничего, что я вообще-то на форуме с мая 2006 года?
Чушь порете - на старом форуме меня никогда и не было.
Да что вы говорите? Наверное это было ваше астральное тело. Но поскольку подтвердить или опровергнуть это сейчас, увы, невозможно (старый форум не открывается), будь по вашему - считаем, что вы тут с 01.05.06. Только "отчетный период" ваших выступлений охватывает и 2005 год, так что суть дела от этого мало меняется.

Цитата:
И какие же именно действительно интересные каналы (кроме "5 канала" )появились именно в эти годы?
Не перечислите?
TV1000, TV1000 Руссское кино, Евроспорт, Евроспорт 2, Звезда, Discovery, Animal Planet, ДТВ. Достаточно? Это я ещё только начал и не перечислил новостные каналы для чистоты эксперимента. Ну м.б. для вас они не являются "действительно интересными", но вы опять-таки не вся Россия.