Ну я ж говорю, когда вам надо - у вас все откроется и ссылки найдутся
Всё скомпрометировать меня пытаетесь любыми способами?
Не первый случай и Вы не единственный.
Конечно - это поудобнее, чем обсуждать конкретные цифры.
А мне звонили всего пару раз за мою жизнь, так что они именно случайные - да иначе и смысла нет. Вся статистика строится именно на случайной выборке (если не проводится каких-то специальных исследований типа "Что смотрят певцы консерватории", да и там неслучайность только в пункте "профессия"), я тоже кое-что в этом понимаю. И количество фирм их проводящих вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме.
Так значит и Вам звонили, всё-таки?
А как же тогда разговоры о "только 4000 семей"?
На счет "удобных и неудобных" месяцев - все относительно. У меня на даче есть телевизор, поэтому летом я смотрю все игры, а зимой могу пойти на лыжах кататься - там телевизора нет (это я про себя исключительно говорю, ибо не имею привычки говорить за
ВСЕХ
, но у меня есть некоторые подозрения, что я такой не один).
В общем - летом телевизор смотрит значительно большее количество телезрителей, потому что зимой они на лыжах катаются, а летом снега для лыж мало.
Я правильно понял?
И вы "еще с 2005 года" твердите, что "передаче осталось полгода-год" (последнее время хоть чему-то научились - перестали сроки назначать).
А это как - ничего, что я вообще-то на форуме с мая 2006 года?
Это ещё на старом форуме началось. Воля ваша, но мне кажется, что дело прежде всего в том, что вы что называется "попали под гросса" в своей первой и последней игре. Вот и пошло "а что это они другим играть не дают!!! Надо им жизнь в игре усложнять".
Чушь порете - на старом форуме меня никогда и не было.
А в своих процентных вычислениях вы учитываете, что как раз примерно в 2005-2006 г.г. резко увеличилось число телеканалов (у нас до этого было 14, сейчас под 30), не говоря уж о таких привходящих вещах, как интернет-ТВ с функцией "повтор-ТВ" и т.п., если вы, конечно знаете, что это такое?
И какие же именно действительно интересные каналы (кроме "5 канала" )появились именно в эти годы?
Не перечислите?
В общем, следуя вашей логике, в новом сезоне нас должен ожидать взрывной рост рейтинга, ибо ваша мечта (благодаря юбилею) сбылась - гроссы отправлены на каратнин. Я лично считаю, что рост рейтинга будет немного выше статистической погрешности, если вообще будет (в целом, а не по отдельным передачам).
Посмотрим. Сравним с аналогичными периодами прошлых лет