Я тоже возмущён тем, что натворило НТВ! Как так, запутаться в трёх соснах?
Я был очень удивлён, когда вчера, вместо последнего третьфинала, нам (Екатеринбург) почему-то сразу показали первую игру финала. Я подумал, что, быть может, НТВ решило не забивать эфир 31 декабря всякими "СИ", а весь день показывать "Ты не поверишь", "Максимум" и прочие шедевры. Т.е., предположил я, последний третьфинал они решили просто пропустить, и покончить с "СИ" уже в воскресенье, 27 декабря (т.е. сегодня), показав вторую финальную игру.
Сегодня я включил телевизор в ожидании развязки, но НТВ умудрились переплюнуть себя же! Они не показали второй финальной игры; не попытались исправить свою ошибку, вернувшись к последнему третьфиналу (понятно уже, что победил Мереминский, как все и ожидали, но всё же интересно взглянуть, как это было), НТВ просто повторило вчерашнюю игру, первый финал! Ну что за неуважение к телезрителям?
Теперь я как-то опасаюсь, а вдруг 31 декабря они покажут первую финальную игру в третий раз подряд? Чтобы телезрители выучили наконец все ответы на вопросы, представленные в этой игре. Но я всё-таки в глубине души надеюсь, что разум возобладает.
Также хочется сказать спасибо Каа за выложенный последний третьфинал, да ещё и в хорошем качестве
|