Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 17:35   #1857
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

По поводу вчерашней игры... swa, я Вас так понимаю...
Крестовый поход что ли объявить против Клейна?!

По поводу сегодняшней - очередной звездопад, ну что ж такое... Меньше всего ожидал победы Мадатова (как и большинство форумчан, наверное), и вот на тебе! Однако я ни в коем случае не поставил бы этого человека в один ряд с победителем предыдущей игры. Да, он тоже "необъяснимым" образом выигрывает у фавритов, сегодня, например, у очень именитых соперников! Но именно что именитых! Всю игру Эмиль стабильно давал правильные ответы, после 1-ого раунда у него было всего на 100 меньше, чем у лидера Юрия, это при том, что на аукционе не играл. Да, потом его соперники рухнули на торгах, так впереди была половина игры, таким гроссам как Штефан и Хашимов ещё набирать очки и набирать! Вместо этого оба соперника Мадатова полезли "гусарить", а Эмиль продолжил спокойно увеличивать сумму на счёту. Что касается его паса на последнем аукционе, то по-моему, очевидно, что игрок не считал футбол своим коньком и вынужденно промолчал. А что, многие гроссы на его месте пошли бы в этот момент перебивать ва-банк?!
Оговорюсь: я никогда не был болельщиком Эмиля. Но за столом он, как минимум, приятен. Чего не скажешь о Клейне, одно высокомерие (которого) чувствуется с другой стороны экрана.
antares2410 (29.11.2009), swa (30.11.2009), zfatima (30.11.2009)