Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 19:01   #242
Strel
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для  Strel с помощью ICQ

Отличная воскресная игра. Интересно, эрудированно, азартно, живо, артистично, индивидуально. Словом, то, что и требуется от хорошего интеллектуального телевизионного сражения. Все трое были очень хороши.

Цитата:
Сообщение от Галантей
Моё впечатление от игры Людмилы Ёлшиной (без сомнения, хорошей игры) оказалось смазанным из-за того, _как_ Людмила держала себя. Снисходительные комментарии, необязательные реплики - всё это ИМХО не то чтобы недопустимо, но - нежелательно.
Может быть, я неправ. Но - ИМХО.
Может, и "необязательные", но уместные. Что не всегда скажешь о комментариях, допустим, Ольги Деркач или Ларисы Архиповой.

Это делает игру живее.

Оффтопик:

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Ну, я имел в виду, естественно, финальный результат. А итоговый счёт на табло был примерно 28700 - 0 - 0 в Вашу пользу. Мне запомнилось прежде всего это. Главное - результат на табло!
Действительно. Вот промазали бы Мереминский с Богословским в одном третьфинале - и вышло бы, что была бледная, невыразительная тройка с победой Штефана малой кровью.

добавлено через 6 минут

Оффтопик: Ах, да! И, конечно же, скучнейшая игра в одни ворота Ольги Прокофьевой, разгромившей Белявского и Сахарова со счётом 199 - 15300 - 445

Последний раз редактировалось Strel, 23.05.2006 в 19:01 Причина: Добавлено собщение
Strel вне форума   Ответить с цитированием