Отличная воскресная игра. Интересно, эрудированно, азартно, живо, артистично, индивидуально. Словом, то, что и требуется от хорошего интеллектуального телевизионного сражения. Все трое были очень хороши.
Цитата:
|
Сообщение от Галантей
Моё впечатление от игры Людмилы Ёлшиной (без сомнения, хорошей игры) оказалось смазанным из-за того, _как_ Людмила держала себя. Снисходительные комментарии, необязательные реплики - всё это ИМХО не то чтобы недопустимо, но - нежелательно.
Может быть, я неправ. Но - ИМХО.
|
Может, и "необязательные", но уместные. Что не всегда скажешь о комментариях, допустим, Ольги Деркач или Ларисы Архиповой.
Это делает игру живее.
Оффтопик:
Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
Ну, я имел в виду, естественно, финальный результат. А итоговый счёт на табло был примерно 28700 - 0 - 0 в Вашу пользу. Мне запомнилось прежде всего это. Главное - результат на табло! 
|
Действительно. Вот промазали бы Мереминский с Богословским в одном третьфинале - и вышло бы, что была бледная, невыразительная тройка с победой Штефана малой кровью.
добавлено через 6 минут
Оффтопик: Ах, да! И, конечно же, скучнейшая игра в одни ворота Ольги Прокофьевой, разгромившей Белявского и Сахарова со счётом 199 - 15300 - 445