Цитата:
Сообщение от anatbel
Ну, г-н Райкофф, может, и правда, владеет некой тайной доктриной, которая мне (игроку) неведома.
|
Анатолий Рафаилович, всё что я тут предлагаю, - субъективный взгляд на то, как можно было бы улучшить телеСИ. Полагаю, многолетний опыт телезрителя и некоторый опыт игрока спортСИ даёт мне право высказываться.
О конструктивности этих предложений, разумеется, судить тем, кто имеет более непосредственное отношение к телеСИ. Если какая-нибудь моя идея будет услышана и одобрена, я буду безумно рад, что принёс пользу любимой игре. Если Вы считаете мои слова пустыми рассуждениями дилетанта - что ж, по крайней мере, от них нет никому вреда...
Вы многоопытный и очень успешный "своячник", очень приятно, что можно тут поговорить, обменяться мнением с Вами. Для того форумы и создаются.
К сожалению, некоторые люди считают, что разговаривать по сути - дело нестоящее (каждый имеет свою точку зрения, к чему переубеждать?!). А нужно цепляться к словам других, поливать грязью кого ни попадя и натравливать форумчан друг на друга...