Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 16:15   #926
zvezdochka
Moderator

Адрес: москва, ул. Красивых Молдавских Партизан, д 3, кв 12
Поблагодарил(а): 94
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для  zvezdochka с помощью ICQ

Оффтопик:

Цитата:
Дорогие мои - я всего лишь утверждаю (как правило, доказательно), что ваши "мнения" некомпетентны.
а ваше - компетентно? вы, наверное, редактор, или, может быть, игрок и всю "кухню" знаете изнутри? впрочем, вопрос риторический.
Цитата:
zvezdochka
Потому что в том, что касается сложности вопросов, необходимы объективные критерии. В "разовых" наборах вопросов таковых вообще быть не может (объяснять или понятно?), а мнение одного будет противоречить мнению ещё пятерых по каждому отдельно взятому случаю (и наоборот).
понятно! непонятно только, к чему было произнесено слово "реальность". объясните в привате, если хотите.

Цитата:
даже и Raykoffff`у,
очередное предупреждение насчет перехода на личности.

Цитата:
Пожалуйста. Те, кто действительно следит за вопросами (а не лепит просвещённые Мнения, противоречащие друг другу и реальности), видят происходящие тенденции. Я пока не буду говорить, в чём они заключаются, но "рискну предположить" результат. А именно: в финал Кубка 15летия выйдут самые молодые игроки, никому из "маститых" там не светит. Единственное исключение - Жданов с его лучшей, наверное, реакцией на данный момент ("из стариков"). Итак, вот вам семь игроков, из которых минимум два, а то и три, будут в финале:
Борок, Данько, Жданов, Маркин, Мереминский, Подоляк, Шлыков (если будет участвовать).

Оставлю себе лазейку для отступления: отсутствие Молчанова может резко изменить стиль вопросов, его личную роль в их структуре я не знаю, и все собравшиеся здесь тоже. После показа первых игр "новых съёмок" оставляю за собой право изменить прогноз.
ну слава Б-гу, удалось добиться от вас чего-то более-менее внятного по теме обсуждения, давно бы так! ура!

закончим этот флейм и "словоблудие" , если есть желание продолжать, то, пожалуйста, в приват.

REPA (04.10.2009), Эдди_Д (04.10.2009)