Друзья, не забывайте, чтобы делать утреннюю зарядку, пробежки и не курить, не обязательно жить в Москве. Чтобы просто кататься на лыжах, не нужна крутая трасса а нужно желание и снег.Большой спорт и общефизическая подготовка - дистанция огромного размера, а второе нам всем ГОРАЗДО нужнее. Ну хочется Вам видеть все в дурном свете - Бога ради, мне вас просто искренне жаль, потому что злой человек всегда несчастен.Я , кстати, больше 20 лет делаю оздоровительный комплекс гимнастики у-шу, которая помогла мне справиться и с лишним весом и со многими проблемами здоровья. Хотите - могу поделиться. Кстати, мои родители очень уважали Интернет, и в 80 лет обзаведясь мобильниками, широко ими пользовались.
добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Сообщение от vulpes
сколько мы уже упустили просто из-за того, что их вовремя не нашли и не определили именно в секции подготовки олимпийского резерва
|
Да мою племянницу тянули в эту школу, она решила, что здоровье дороже, а сноубордом можно заниматься для собственного удовольствия. А в юношеских чемпионатах занимала призовые места, но с 16 лет сказала, что все, хватит.
добавлено через 5 минут
Да, я ошиблась, книга Владимира Щагина называется "Мяч в воздухе".