Оффтопик:
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Оффтопик: Под «проклятыми 90-ми годами" подавляющее большинство понимает, всё же, годы кризиса: 1990-1993: вся страна жила по карточкам.
|
Кто что и под чем понимает - вопрос спорный. Что же касается карточек в 1992 - 1993 годах, то, видимо, мы с Вами жили в разных странах.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Оффтопик: В проектной фирме с годовым оборотом выполненных в 2007 году работ на сумму 583 млн. руб., в 1990 году компьютеров Intel 80486DX, с цветным дисплеем, было всего 12 штук – больше не осилили.
|
Оборот в 2007 году абсолютно никак не соотносится с тем, что было с предшественницей этой фирмы еще при Советах.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Оффтопик: Моя сестра из Брянска, работающая на радиозаводе мастером смены, с мужем – рабочим макаронной фабрики, смогли купить компьютер лишь в 2006 году, выдав дочь замуж.
|
Если Вас это интересует, то в 1996 году моя зарплата была около $100, у жены примерно такая же. Это не большая, но и не нищенская зарплата, хотя, естественно, гораздо ниже, чем в столицах. За год, а за два - не напрягаясь, вполне можно было накопить те самые 470 у.е. Только кто-то копил на консервную банку на колесах, а кто-то на "усилитель мозга".
И работал я тогда на полупроводниковом заводе обычым инженером.