Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 07:05   #105
Лариса
Добрейшей души существо

Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avtor
Историей и журналистикой я занимаюсь в свободное от работы время
Отсюда следует вывод, что у сельского врача много свободного времени, если он в 90-е годы мог позволить себе домашний компьютер для души а не для поиска медицинской информации и подключения системы MedLine ( в те времена она была доступна не через интернет, а на дисках). Значит я ошибалась, когда назвала Вас неплохим врачом, ибо Вам проще проводить время за компьютером, чем добывать лекарства и оборудование, что вообще относится к обязанностям заведующего отделением. Пациенты, у которых, в отличие от городских, нет выбора, для Вас, судя по всему обуза, если Вы не служите им, а по Вашим словам,тянете лямку. Великий врач Петр Герцен при императоре Николае Втором, допускал для своих подчиненных только два дня отдыха в году - Рождество и Пасху, ибо полагал, что пациент для врача превыше всего. И еще. не совсем понятно, почему, Вы все время ссылаетесь на спившихся врачей? Эти типы давно перестали быть врачами. И я знаю очень многих врачей из провинции, которые в те же 90-е проводили время от открытия до закрытия в Центральной медицинской библиотеке, и в нашей, кардиоцентровской.

Последний раз редактировалось Лариса, 29.07.2008 в 07:28
Лариса вне форума   Ответить с цитированием